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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
FERNANDA SALAMONI BECKER; EDUARDO DA COSTA EIFERT; JULY-ANA SOUZA TAVARES; MANOEL SOARES JUNIOR; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31839/1/EfeitoExtrusaoAmilose.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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